• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:27 

Bwuh?
Что за идиотизм. Хочу себе подругу и чтоб гулять, и чтоб пиздеть, и чтоб потом не надоедала и не надо было отмораживаться.И чтоб без откровений. Фублять. И не надо было пояснять "вот есть там комикс, игра, видяшка, мультик". Пошли вы в жопу со своей илитарностью.
Один плюс, но я его не напишу, патамушто я параноик. И хочу чтобы я понимала до того как пойду гулять. А это я с Дашей на лепке.

15:14 

Bwuh?
Вобщем, я решила что пора возродить снобские традиции. Надеюсь, мне удастся поддерживать это благородное, как анус короля королей блудливых, начинание.
Кстати знаете почему я воскресила днявочку? Флента стала повергать меня в отчаяние своей унылостью, а время проебывать как-то надо, и вот я типа нашла альтернативу. Один мой родной любимый сер Тобиас радует, но он так редко пишет, пичалька. На самом деле сейчас я должна что-то рисовать или делать, но после двух-трех дней изображания адской трудовой и учебной активности происходит такой вот упадок. Аррр.
Вообще, я так так посмотрела, так а дохуя ж архитекторов у меня во френдах! И еще больше из них рисуют так что я на это фапаю. Одна я такая унылая, ага. Ничего, куплю я сенбернара, рослого и мощного как шкаф, он такое рряв my neighbors скажет, что моя самооценка повысится вызывая бурные автоэротические оргазмы.

18:05 

Bwuh?
08:49 

Внезапно!

Bwuh?
Господи, даяри окончательно и феерически ебанулись. Не заглядывайте сюда, серьезно, тут ужасный диз, вы будете плакать кровавыми слезами и хотеть это развидеть.
Для тех кто не знает - я в порядке, я ништяк. Сдала проект по... проектированию и курсовую по строительной физике. Остались: технология строительного производства (дохуя!) рисунок (чуть меньше чем дохуя) и еще какая-то шняга. Ну там по мелочи, на пару ночей вздрачивания.
Тем временем у меня вчера был праздник. Праздник горячих тугих струй стремительно бегущих по моему прекрасному телу. Мне включили горячую воду блеать!!1 Серьезно, я не из тех людей кто флегматично воспринимает плановое отсутствие горячей воды, тем более что у меня оно было нихуя не плановое. Подозреваю что накипь в моей колонке откладывалась в форме маленьких трольфейсиков. Так и вижу как сотни этих маленьких засранцев сидят в трубе и как минимум слушают мои вопли и ругательства от умываний ледяной водой и опрокидывания на себя кастрюль с слишком горячей водой ну и все такое. Бытовая драма, да.
А еще у меня теперь зверски болит зад, но это никак не связано ни с проектом ни с горячей водой. Это даже не неожиданность. Ну короче я вчера на велосипеде поехала покататься, ура, ура, ура.
Кроме того, на этих выходных я была на экваторе. У, первая пьянка с участием более чем трех человек в моей жизни, уу! У! Это было так уныло. Нет, серьезно. Я прямо стала намного меньше жалеть о ночах кача и походах в рай или даже походах в ич и прочее вы меня поняли. Итс тьюсдей найд, летс ду зис рейд! Но теперь болит пресс от танцулек. И горло сорвала, там раз 7 было купчино, ыхыхы.

Дерево

главная