Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:16 

Zibellina
Bwuh?
Увидала тут недалеко поразительное единодушие по отношению к бесполезности высшего образования. Задумалась. А у меня кроме моей ебливой учебы ничего и нету.

URL
Комментарии
2011-12-26 в 22:19 

[hapkom]
Слышим шепот Мортис
археологи архитекторы оп. не ставь себя в один ряд с остальными.

2011-12-26 в 23:25 

Zibellina
Bwuh?
не ставь себя в один ряд с остальными. лоло, нам это каждый второй преподаватель говорит. они так через одного, одни говорят что оп, вторые что тупые и не умеют считать.

URL
2011-12-26 в 23:28 

К.П.
Домовитость и Яхонтовость
Zibellina, а можно ссылку на дискуссию?
хочу почитать.
ну если чувак получает вышку чтобы устроица в ведущую кампанию, лидера в своей области менедджером по телефонным продажам, то да - оно таки нахуй не нужно, а можно диплом в переходе купить.
высшка по менеджментам тоже в пнринципе не нужна как и по многим другим предметам для которых достаточно пройти проф.курсы.
а вот как правильно заметил нарком, архитекторы и прочие интересные личности нужны и им вышка нужна, если конечно они собираются по спецуре и дальше работать.

2011-12-26 в 23:36 

SilveR_foX4910
Bakudō # 81. Dankū
Вышка или нет это вопрос личного желания, я думаю.
Если человек хочет вышку, то флаг ему в руки.
На работу (хорошую работу) можно и со средним специальным выбиться или неоконченым высшим. Надо только этого сильно хотеть и стараться. В прочем не все в жизни леденцы и вышка всегда пригодится чтобы врезать дипломом по морде тому кто тебе не нравится.

А у меня кроме моей ебливой учебы ничего и нету.
Таки и ничего? Да ну на! Оо

2011-12-26 в 23:37 

Zibellina
Bwuh?
а можно ссылку на дискуссию? Неа, нельзя. Но вобще это не первый раз когда я наблюдаю такую точку зрения и примеры успешных людей без вышки и лузеров с вышкой, и все поголовно уверены что пробиваются сообразительные обаятельные троешники а не унылые старательные задроты. Ну кроме Билла Гейтса, он как раз верит в заучек и нердов.

URL
2011-12-26 в 23:40 

Zibellina
Bwuh?
Таки и ничего? Да ну на! Оо Нет статика - нет рейдов, если ты об этом. Есть конешно еще лишний десяток-другой килограмм, но это не то чем стоит гордится.
Вышка или нет это вопрос личного желания, я думаю. Дада, опять разделение на нужные и не нужные профессии, иначе никак. Для врача, например, это вопрос не личного желания, а личной и, если я ничего не путаю, криминальной ответственности.
не все в жизни леденцы Не все в жизни можно пососать?

URL
2011-12-27 в 00:41 

[hapkom]
Слышим шепот Мортис
просто всегда будет ощутимая разница между тем, кто закончил универ и работает по специальности... эээ... блин, как бы написать так, чтобы не кинуть камень ни в чей огород?
Ну, короче, изучает там какие-нибудь мордовские экономические тенденции и пишет про это диссертацию, а другое дело, о, а я вот сделал так своим мозгом, а не руками, чтобы в этой куче бетона можно было жить, плавать и мочиться с вышки на остальных посетителей, и оно не упадёт через час.

Скажем так, сейчас действительно кризис образования, в силу того, что вышку прикрутили ко всему, а среднеспециальное понерфили по самые пятки. От этого хочешь - не хочешь, нужно идти учиться пять лет какой-то фигне, чтобы потом разносить чай. Просто потому что так принято. А у парней ещё лишняя причина пять лет торчать в институте. Собственно в нормальных странах вышка это только для тех, кому это реально нужно, а остальное - это просто разные ветки развития, и тамплиер вонзает не хуже воинов ада.

2011-12-27 в 01:01 

Zibellina
Bwuh?
тамплиер вонзает не хуже воинов ада. А выглядит сексуальнее, на мой скромный вкус.
среднеспециальное Судя по тем крохам которые мне довелось попробовать, там тот еще ад, так что очень странно и бедово, что его понерфили. Но, как говорится, беда, беда - беда не приходит одна.

URL
2011-12-27 в 01:10 

[hapkom]
Слышим шепот Мортис
Судя по тем крохам которые мне довелось попробовать, там тот еще ад, так что очень странно и бедово, что его понерфили
странно это как минимум потому, что заводы реально стоят. Я даже вспомнить не могу ничего кроме кулинарии, где ещё чему-то учат и это потом позволит не бичевать. У меня вот самого распутье, я был бы рад отмучить какой-нибудь прикольный колледж и продолжать идти к успеху. Но, вообще никак, всё, что есть, будет нелепее, чем фармить знаки жизни *козырнул новыми знаниями*. А колледж все воспринимают как что-то недоразвитое.
А выглядит сексуальнее, на мой скромный вкус.
на то он и практик

2011-12-27 в 01:14 

К.П.
Домовитость и Яхонтовость
Я даже вспомнить не могу ничего кроме кулинарии, где ещё чему-то учат и это потом позволит не бичевать.
я могу - автосервисы.
электрики, сантехники, лифтовых дел мастера - эти ребята сейчас в цене.

2011-12-27 в 01:21 

[hapkom]
Слышим шепот Мортис
электрики, сантехники, лифтовых дел мастера - эти ребята сейчас в цене.
ну как-то мало заметно. Точнее они нужны, да, их мало, но адекватно оценивать их усилия как-то не хотят. Кандида бы сюда, он бы рассказал про автомехаников.
Хотя... мне же предлагали работать за 30к стартовых домофонщиком... но это наполовину частная практика.

2011-12-27 в 01:46 

Zibellina
Bwuh?
сантехники - эти ребята сейчас в цене.

www.youtube.com/watch?v=qSqhpnRNyK4&feature=pla...

URL
2011-12-27 в 01:54 

К.П.
Домовитость и Яхонтовость
[hapkom], ну хз.
у нас вон ценники на спецов по автосервисам от 30к начинаются.
даже сраный шиномонтаж и мойщики получают 25к.
но там таки требуется хотя бы год опыта работы.

   

Дерево

главная