23:59 

Стена текста.

Zibellina
Bwuh?
Добрый вечер, дорогой дневник.
Сегодня официально последний день моей практики, и теперь мне осталось сделать пару подписей в июле. При этом мне удалось вместо трех недель отходить чуть меньше двух, зато ездить пришлось при лютой жаре, усугубленной легкими тканевыми доспехами, которые мне надо всегда носить, ведь у меня аллергия на солнечный свет. Узнала я об этом совсем не давно, месяц назад. И, несмотря на очевидные неудобства, связанные с этой ситуацией, новость мне показалась забавной. В связи с этим, мне, конешно, пришлось несколько поменять свои привычки в одежде, это, возможно, не слишком интересно, но важно то, что я теперь активно ношу головные уборы (пока их только два), и один из них - шляпа. Серьезно, она потрясная. Меня достаточно часто окликают на улице из-за нее, и периодически просят сфотографироваться. И если раньше я хотела себе футболку для езды на велосипеде с надписью "Дорогие мамы, смотрите: на мои колеса не намотаны ваши дети!", или как-то так, то теперь я еще хочу футболку "Да, я ношу эту шляпу. Нет, со мной нельзя сфотографироваться".
А вот и фотография:

Похоже, я немного не угадала с размером изображения.
На прошлой неделе в Киеве была моя подружка Джан a.k.a. Юлька... или наоборот? Ну вот. Мы потрясающе проводили время, узнали много нового о себе, друг друге и... о моей тете, которая, оказывается, выходит замуж через месяц. Черт, как же я ей завидую. Кстати, мы посмотрели Brave. Хороший мультфильм, и украинский дубляж как всегда на высоте. Я даже стала меньше стеснятся своей прически... главное не переставать расчесываться из-за этого. Не уверена, что достаточно похудела для стрижки. Знаете, в компании Джан я снова чувствую себя 16-ти... нет, 14-ти летней. Все эти вопли на улице, лазанье по детским площадкам и просто по всему, на что можно залезть... Славное было время. С другой стороны заметно, что я все-таки повзрослела. Намного сильнее чем кажется со стороны, кстати. Надеюсь она чаще будет приезжать, как и обещала. И миндальное мыло имело успех.
Вот, видите? Понятные отдельным людям фразы в посте, да и сам факт того что я пишу в дневник - вот как я помолодела. Со школьных времен со мной такого не было, наверное.
Кстати, дорогая флента, давно хотела тебе сказать - ты намного унылее, чем мне бы хотелось. Особенно меня разочаровывает в тебе игнорирование западной (да если бы только западной) культуры. На тохо задротство не кончается! Задроты стали мейнстримом! Впрочем, для того чтобы зарабатывать деньги на них.
Так вот, есть одна тян... ну, ее зовут Фелиция Дэй. Сейчас, помимо прочей своей деятельности, она ведет премилый видеоблог, вот ссылочка: www.youtube.com/watch?src_vid=sYAFeYkMy9E&v=m-4...
Она славная. С одной стороны, сам ее вид вызывает только одну ассоциацию - слово "awkward",сказанное с такой характерной для этого слова интонацией. С другой стороны, она славная! И это внутренне примиряет тебя со всей этой социум-против-задротов лабудой. Да, для меня это все еще актуально. А с третьей стороны, когда она рассказывает про какую-то игру, мол она убила на это целый день, у меня возникают не мысли о том что это нормально убивать время на игры, а о том что вот блять у кого-то жизнь интересная и на игры время хватает. Вот жеж блять.

URL
Комментарии
2012-06-28 в 12:21 

<Лунатик>
эта музыка будет вечной
Шляпка из итальянской соломки!
Не, на самом деле обидно, ты такой пост написала, объемный, понятный и все такое. А им хоть бы хны.
Нет, со мной нельзя сфотографироваться а почему?

2012-06-28 в 13:09 

Zibellina
Bwuh?
а почему? А ты бы фотографировалась с рандомными мужиками?
А им хоть бы хны. В следующий раз, когда мне понадобится внимание, будут сиськи, чо.

URL
2012-06-28 в 14:48 

<Лунатик>
эта музыка будет вечной
А ты бы фотографировалась с рандомными мужиками? ах, была б у меня такая шляпа...
будут сиськи это уже мейнстрим.

2012-06-28 в 16:03 

Zibellina
Bwuh?
это уже мейнстрим. когда меня беспокоило мейнстрим что-то или нет?
кстати, помойму это одна из по-настоящему редких черт человеческого характера.

URL
2012-06-28 в 16:24 

<Лунатик>
эта музыка будет вечной
Какая черта? Шляпа? Или сиськи?

2012-06-28 в 16:31 

Zibellina
Bwuh?
Какая черта? Шляпа? Или сиськи? не-беспокойство по поводу мейнстрима =_=

URL
2012-06-28 в 19:01 

<Лунатик>
эта музыка будет вечной
Да ну, это тоже уже мейнстрим >.<

2012-06-28 в 20:10 

Zibellina
Bwuh?
Да ну, это тоже уже мейнстрим >.< нифига. всегда все паникуют по поводу того что тру фанаты пони это те, кто любят променад принцессы 89-го года а остальные шлюхи лорен фауст

URL
2012-06-28 в 20:21 

<Лунатик>
эта музыка будет вечной
А я не знаю, о чем ты)

2012-06-28 в 20:31 

Zibellina
Bwuh?
А я не знаю, о чем ты) Именно. И и менно потому ярлыки мейнстрим/не мейнстрима - это булшит.

URL
2012-07-06 в 19:18 

Кандид Ледяные Коленки
Быть можно дельным человеком и думать о красе бровей
главное не переставать расчесываться из-за этого
Главное не есть маффины непонятно с чем. Я вот только сегодня посмотрел...

     

Дерево

главная