Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:19 

Ойойой, даэтоже флешмобчик!!1

Zibellina
Bwuh?
Желающие отмечаются в комментариях, я даю Вам 6 вопросов.
Вы отвечаете на них у себя в дневнике.



1. Хотела бы кардинально поменять свой цвет волос?
Нет. Нет, нет, нет, нет.
2. Что означает твой ник на дайрях?
Кусочек латинского названия какого-то из вида соболей. Мне вообще нравится использовать латинские названия зверюшек, например, в стиме я Enhydra (морской бобр), на каком-то форуме была Pteronura ( животное выдрочка).
3. Как ты проводишь свободное время?
Свободное от чего? Ну, больше всего, пожалуй, уходит на игры, бег, попытки рисовать.
4. Твой любимый напиток?
Хмм... Затрудняюсь ответить, на самом деле. Может быть, текила? Но не потому что я люблю ужираться, алкоголь я все еще не люблю, просто текилу я обычно пью в компании Феда.
5. Какая последняя прослушанная тобой песня?
Kiritansu - Flame of the quietness. Впрочем, поют там совсем чуть-чуть, и слов не разобрать. Но это ведь все равно считается, да?
6. Твоё любимое место в родном городе?
И опять-таки затрудняюсь ответить. Можно, конечно, сказать что дом родной, но я же не хикки. Пожалуй, им остается тот-самый-парк. Конечно, я там теперь бываю в разы реже.



1. Какой самый крутой подарок ты получала в жизни? Какой он вообще, абстрактно, подарок твоей мечты?
Самый крутой... Речь ведь не о стоимости, правда? Подарок, который поменял мою жизнь - это, пожалуй, велосипед. Вообще, я люблю практичные подарки, и семья моя тоже любит практичные подарки, потому на праздники обычно мне дарят то, что мне нужно. Это хорошо, приятно, удобно, но, пожалуй, не так уж и круто. А подарок моей мечты... Ну, знаете, он такой, крупный, и редко бреется. Мне, пожалуйста, с доставкой домой.
2. Нескромный девочковый вопрос. Каким шампунем ты предпочитаешь мыть волосы?
А, да у меня самой сейчас метания по этому поводу, тоже спрашиваю. Сменила много, сейчас пока остановилась на каком-то там эльсев лореаль сила аргенина (удивительно, но аргинин - это в самом деле полезная штука, аминокислота, как сказала мне википедия). Пока он идет лучше, чем предыдущий, но качество моих волос меня все равно не удовлетворяет, несмотря на то что я дисциплинированно их стригу, хотя мне уже не нравится такая длина, я пришла к выводу, что все-таки мой выбор - это чем длиннее, тем лучше. Может, попробовать укреплять их хной? .-.
3. Как предпочитаешь отмечать праздники - шумной компанией или в тесном кругу избранных?
Конешно же тесный круг избранных. Я на свои дни рождения даже не собираю всех вместе, по отдельности каждого выгуливаю. Ну, не знаю, может мне просто не особо везло пока с шумными компаниями...
4. Ты предпочла бы жить на экваторе или за Полярным кругом?
С одной стороны, на экваторе тепло, а я не люблю большое количество одежды. С другой стороны, там всякие паразиты и опасные хишники, я их боюсь. Так что если есть на экваторе место, где обитатели твоих комнатных растений не желают выесть твои глаза и отложить в мозг личинки - то скорее там.
5. Самый любимый персонаж в компьютерных играх?
Мой, конешно же. Наверное, мой паладин. Люблю паладинов. Некоторые считают, что паладины недостаточно бэдэсс, но они просто плохо разбираются в паладинах. Если говорить о неписях, то... тут могла бы быть Мишка Тереза из втм-а... Или ктонить из первой лефтфордедовской четверки. Черт, это такой сложный выбор. Я могу сказать кто мне нравится в той или иной игре, но выбрать из всех... пускай будет Калеб из блада 2 :>

запись создана: 25.11.2012 в 14:01

URL
Комментарии
2012-11-25 в 22:03 

Кандид Ледяные Коленки
Быть можно дельным человеком и думать о красе бровей
Не могу найти тебя в стиме... И да, отмечаюсь...^^

2012-11-27 в 02:16 

Zibellina
Bwuh?
Не могу найти тебя в стиме... И да, отмечаюсь...^^ то был логин. так-то ищи меня - я ponylover, и в танках тоже, есичо .-.
а вопросы чуть позже вкину, а то сейчас не могу думать -_-

URL
2012-11-27 в 02:42 

Кандид Ледяные Коленки
Быть можно дельным человеком и думать о красе бровей
я ponylover
Дык дело в том, что по Enhydra он находит один аккаунт с именем ponylover (неактивный, кстати), а по запросу "ponylover" - шестьдесят пять...
Короче, я в стиме Moskvitch. На аватаре, соответственно...

2012-11-27 в 05:10 

Zibellina
Bwuh?
неактивный, кстати - почему неактивный? странно. У меня там нету аватары и вообще пусто и даже перекати-поле не перекатывается, но он очень даже активный.

URL
2012-11-28 в 02:19 

<Лунатик>
Это не карма, это Борщаговка.
Давайжэ, задавайжэ!

2012-12-02 в 13:34 

Zibellina
Bwuh?
Old Immoral Lover,
1. Что ты больше всего любишь готовить?
2. А какая у тебя сейчас прическа?
3. Насколько я помню, ты любишь сладости. Так вот - какая сладость самая-самая любимая?
4. Я знаю, тебе нравится советский автопром (да, я наблюдательная). А что на счет советского искусства? Особенно самые его начала, 30е там года, или что-то такое. Неужели не нравится?
5. Есть желание поиграть в что-нибудь в стиме вместе? Например, в кооперативный Trine 2 на троих? :>
6. Любишь ли ты учиться? Если да, то лучше осваивать с нуля новые навыки или доводить до совершенства уже имеющиеся - что больше нравится?

<Лунатик>,
1. Кому ты писала свое последнее письмо? Ну, не последнее в том плане что последнее, а самое недавнее.
2. Как ты считаешь, подарки должны быть сюрпризом? Что лучше, подарить что-то красивое и удивляющее, или что-то что заказал тот, кому дарят и в хозяйстве полезное? (Ну да, да, не у всех есть вишлисты, приходится звонить человеку и спрашивать). Или все-таки в подарке главное - это радость от получения, а не дальнейшая его судьба?
3. Любишь ли ты ходить на концерты? Если да, какие концерты тебе больше по душе - маленькие локальные выступления в кафе/квартире/парке или массовая движуха на стадионах и улицах города?
4. Кстати о улицах города. Часто ли в том городе, где ты живешь, проходят разнообразные уличные культурные мероприятия? Нравятся ли они тебе, посещаешь ли ты их?
5. Тебе понравился мувик по ведьмам? <:
6. Были ли у тебя в жизни случаи экстремального спорта? То есть именно намеренный экстрим, а не стечение обстоятельств.

URL
2012-12-13 в 18:22 

[hapkom]
Слышим шепот Мортис
4к23

2012-12-13 в 19:21 

<Лунатик>
Это не карма, это Борщаговка.
Может, попробовать укреплять их хной? .-. а попробуй, попробуй, хна она такая, она может.

   

Дерево

главная